Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web del Comune di Sambuca Pistoiese accessibile per via telematica al seguente indirizzo:
www.comune.sambuca.pt.it
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Garante.

Chi tratta i miei dati?
Il Comune di Sambuca Pistoiese, in qualità di titolare (con sede in Piazza Sandro Pertini, 1 in località Taviano - 51020 Sambuca Pistoiese - Codice Fiscale: 80009370471 - P.IVA 00838200475; PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; Centralino: 0573-893716), tratterà i dati personali conferiti con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, per le finalità previste dal Regolamento (UE) 2016/679 (RGPD), in particolare per l'esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri, ivi incluse le finalità di archiviazione, di ricerca storica e di analisi per scopi statistici.

Ho l'obbligo di fornire i dati?
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Sambuca Pistoiese, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sui siti del Comune, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Nell'ambito di tali comunicazioni, il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco (*) o altro elemento distintivo dei vari servizi comunali è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di procedere con l'elaborazione dell'istanza e/o la fornitura del servizio. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare la gestione della procedura e la fornitura del servizio, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura stessa.
Il Comune di Sambuca Pistoiese gestisce numerosi servizi, con varie modalità e per ognuno di essi variano la tipologia dei dati richiesti e le finalità di raccolta.

Per quanto sono trattati i miei dati?
I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario all'erogazione della prestazione o del servizio e, successivamente alla conclusione del procedimento o del servizio erogato, i dati saranno conservati in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa.

A chi vengono inviati i miei dati?
Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati, i seguenti soggetti designati dal Comune di Sambuca Pistoiese, ai sensi del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

Che diritti ho sui miei dati?
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
- di richiedere maggiori informazioni in relazione ai contenuti della presente informativa
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (nei casi previsti dalla normativa);
- di opporsi al trattamento (nei casi previsti dalla normativa);
- alla portabilità dei dati (nei casi previsti dalla normativa);
- di revocare il consenso, ove previsto; la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
- di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy);
- di dare mandato a un organismo, un'organizzazione o un'associazione senza scopo di lucro per l'esercizio dei suoi diritti;
- di richiedere il risarcimento dei danni conseguenti alla violazione della normativa.

A chi mi posso rivolgere?
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI: Il Responsabile della protezione dati (DPO) è il Dott. Stefano Paoli - Telefono 0571 469222 - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

ATTI DI NOMINA DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

  • Decreto Sindaco n. 6 del 18/06/2018 NOMINA RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI GESTITI DALL'AREA AMMINISTRATIVA ED ECONOMICO FINANZIARIA/PERSONALE
  • Decreto Sindaco n. 7 del 18/06/2018 NOMINA RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI GESTITI DALL'AREA EDILIZIA PRIVATA, URBANISTICA, EDILIZIA RESIDENZIALE PUBBLICA, AMBIENTE, COMMERCIO
  • Decreto Sindaco n. 8 del 18/06/2018 NOMINA RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI GESTITI DALL'AREA POLIZIA LOCALE
  • Decreto Sindaco n. 9 del 18/06/2018 NOMINA RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI GESTITI DALL'AREA TECNICA GESTIONE DEL TERRITORIO, PATRIMONIO COMUNALE, LAVORI PUBBLICI, PROGETTAZIONE, PROTEZIONE CIVILE, GESTIONE AMMINISTRATIVA VINCOLO PAESAGGISTICO

 LINK UTILI

INFORMATIVE PRIVACY (Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale)

Allegati:
FileDescrizioneDimensione del File
Scarica questo file (informativa privacy ufficio ragioneria.pdf)Informativa privacy Ufficio RagioneriaInformativa privacy Ufficio Ragioneria178 kB
Scarica questo file (informativa privacy ufficio protocollo.pdf)Informativa privacy Ufficio ProtocolloInformativa privacy Ufficio Protocollo181 kB
Scarica questo file (informativa privacy anagrafe e stato civile.pdf)Informativa privacy Ufficio Anagrafe e Stato CivileInformativa privacy Ufficio Anagrafe e Stato Civile178 kB
Scarica questo file (informativa privacy ufficio scuola.pdf)Informativa privacy Ufficio ScuolaInformativa privacy Ufficio Scuola178 kB
Scarica questo file (Informativa Privacy Sicurezza lavoro Prevenzione e Protezione.pdf)Informativa Privacy Sicurezza lavoro Prevenzione e Protezione.pdfInformativa Privacy Sicurezza lavoro Prevenzione e Protezione619 kB
Scarica questo file (informativa dettagliata Gestione Patrimonio - Opere Pubbliche - Gare ed Appalti privacy.pdf)informativa dettagliata Gestione Patrimonio - Opere Pubbliche - Gare ed Appalti privacy.pdfInformativa privacy Gestione Patrimonio - Opere Pubbliche e Gare ed Appalti619 kB
Scarica questo file (Informativa PM.pdf)Informativa Privacy Ufficio Polizia MunicipaleInformativa Privacy Ufficio Polizia Municipale444 kB
Scarica questo file (Registro sambucaattività trattamento dati_modificata.xls)REGISTRO ATTIVITA' TRATTAMENTO DATIREGISTRO ATTIVITA' TRATTAMENTO DATI1590 kB
Scarica questo file (Regolamento privacy.pdf)REGOLAMENTO PRIVACYREGOLAMENTO PRIVACY368 kB
Scarica questo file (delibera 77.pdf)DELIBERA GIUNTA N. 77 DEL 23.10.2018DELIBERA GIUNTA N. 77 DEL 23.10.2018376 kB
Scarica questo file (delibera 42.pdf)DELIBERA GIUNTA N. 42 DEL 29.05.2018DELIBERA GIUNTA N. 42 DEL 29.05.2018209 kB
Scarica questo file (delibera 27.pdf)DELIBERA CONSIGLIO N. 27 DEL 10.05.2018DELIBERA CONSIGLIO N. 27 DEL 10.05.20181242 kB
Scarica questo file (Decreto 7_2018 Arch Francesco Copia.pdf)Decreto Sindaco n. 7_2018Decreto Sindaco n. 7 del 18.06.2018 Area Edilizia Privata ed Urbanistica198 kB
Scarica questo file (Decreto 9_2018 Arch Silvia Nesi.pdf)Decreto Sindaco n. 9_2018Decreto Sindaco n. 9 del 18.06.2018 Area Lavori Pubblici - Patrimonio e Protezione Civile.153 kB
Scarica questo file (Decreto 8_2018 Gianni Scanu.pdf)Decreto Sindaco n. 8_2018Decreto Sindaco n. 8 del 18.06.2018 Area Polizia Municipale154 kB
Scarica questo file (Decreto 6_2018 Sandra Bacchetti.pdf)Decreto Sindaco n. 6_2018Decreto Sindaco n. 6 del 18.06.2018 Area Amministrativa e Finanziaria225 kB

Richiesta Residenza